Наталья Подольская рассказала о бытовых ссорах с Пресняковым

Известная российская певица Наталья Подольская уже 15 лет живет с не менее популярным исполнителем Владимиром Пресняковым. Они очень редко ссорятся, но в условиях режима самоизоляции начали возникать конфликты из-за разных мелочей.

Наталья Подольская рассказала о бытовых ссорах с Пресняковым

37-летняя Подольская говорит, что находится на одной территории вместе с мужем круглосуточно очень тяжело. Поэтому они стараются днем заниматься какими-то личными делами, а друг другу уделяют внимание только вечером.

Наталья добавила, что на бытовой почве у них почти не возникает ссор, так как все домашние обязанности они распределили.

Так, Пресняков отвечает за вызов сантехников и электриков. Певица говорит, что из-за карантина у них появились в семье новые традиции.

Подольская рассказала, что встает в полдевятого и будит сына. Они обнимаются, а потом читают вместе утреннюю молитву и чистят зубы. После этого сыном занимается няня, а она отправляется спать дальше. Днем она занимается и играет с сыном. Также они с супругом вместе любят петь и записывают разные музыкальные видео. А по вечерам, когда сын уже спит, они любят смотреть сериалы, заключила Подольская.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен