Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Российская поп-певица Рита Дакота заявила о своем примирении с телеведущей Региной Тодоренко, с которой они поссорились из-за темы домашнего насилия.

Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Подруги поссорились из-за недавнего интервью Регины и ее мужа Влада Топалова, в ходе которого они неосторожно высказались о жертвах домашнего насилия, назвав их виноватыми в сложившихся обстоятельствах. Также супруги раскритиковали женщин, который, как им кажется, устраивают хайп вокруг ситуации с разводами. В качестве примера пара привела ситуацию с Дакотой и певицей Ольгой Бузовой.

Дакота после высказалась по этому поводу и призвала пользователей Сети не слушать слова Тодоренко. Однако певица решила пойти на примирение из-за начавшейся травли своей подруги. Дакота сообщила, что первая написала телеведущей и попросила прощения. Тодоренко в ответ тоже извинилась за свои слова. По словам исполнительницы, они проплакали всю ночь. Теперь подруги вместе будут думать, как решить сложившуюся ситуацию, отметила Дакота.

 

Фото: instagram/ritadakota

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен