Шоу-бизнес12:44 - 28.04.2020

Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Российская поп-певица Рита Дакота заявила о своем примирении с телеведущей Региной Тодоренко, с которой они поссорились из-за темы домашнего насилия.

Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Подруги поссорились из-за недавнего интервью Регины и ее мужа Влада Топалова, в ходе которого они неосторожно высказались о жертвах домашнего насилия, назвав их виноватыми в сложившихся обстоятельствах. Также супруги раскритиковали женщин, который, как им кажется, устраивают хайп вокруг ситуации с разводами. В качестве примера пара привела ситуацию с Дакотой и певицей Ольгой Бузовой.

Дакота после высказалась по этому поводу и призвала пользователей Сети не слушать слова Тодоренко. Однако певица решила пойти на примирение из-за начавшейся травли своей подруги. Дакота сообщила, что первая написала телеведущей и попросила прощения. Тодоренко в ответ тоже извинилась за свои слова. По словам исполнительницы, они проплакали всю ночь. Теперь подруги вместе будут думать, как решить сложившуюся ситуацию, отметила Дакота.

 

Фото: instagram/ritadakota

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Дочь Волочковой объяснила, почему в 14 лет не живет с известной мамой

Ариадна, 14-летняя дочка Анастасии Волочковой, призналась, что живет не с мамой. Она проживает с отцом, предпринимателем Игорем Вдовиным.

Дмитрий Исхаков после развода с Гагариной купил себе Maserati

Видимо дела у бывшего мужа известной российской певицы Полины Гагариной фотографа Дмитрия Исхакова не так уж и плохи после их развода.

Лазарев жестко опроверг слухи о романе с миллионером Малиновским

Сергей Лазарев обычно не комментирует слухи на свой счет, но на этот раз не удержался. Певец ответил на сообщения ряда СМИ и Telegram-каналов, которые в очередной раз написали о его романе с миллионером Алексом Малиновским.

Стали известны имена российских звезд, которые выплачивают ипотеку

Ни для кого не является секретом то, что многие российские звезды шоу-бизнеса почти всегда приобретают для себя очень дорогую недвижимость, при этом оформляя в банках ипотеку на длительное время.

Айза рассталась с певцом Олегом Майами

Четыре месяца назад выяснилось, что известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина и певец Олег Майами встречаются.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен