Новости дня

Актеры из «Игры престолов» подтвердили, что скоро станут родителями

Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, и Роуз Лесли, сыгравшая Игритт в киносаге «Игра престолов» долго держали в секрете, что Роуз находится в положении. Подтвердились слухи после недавней публикации в британском издании.

Актеры из «Игры престолов» подтвердили, что скоро станут родителями

Роуз Лесли, получившая известность после роли в «Аббатстве Даунтон» и «Игре престолов», и Кит Харрингтон, номинированный на Эмми на роль Джона Сноу, поженились на радость поклонников около двух лет назад. Почти сразу вокруг звездной пары возникли слухи о беременности Роуз, при этом ни один из супругов не опровергал информации.

На днях в британском издании Make Magazine опубликовали большой материал, посвященный Лесли, на некоторых снимках хорошо виден округлившийся живот.

«Не многим под силу поучаствовать в фотосессии, надев шелковое платье в пол от Стеллы Маккартни, ожидая ребенка, но Роуз не показала ни одного признака усталости во время работы для последнего номера Make», – говорится в подписи к одному из снимков.

Фото: из открытых источников

Фото: Make Megaazine / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен