Ида Галич и Настя Ивлеева поссорились из-за мнения блогера о гивах

Галич негативно отозвалась о гивах, а проводящая их Ивлеева посчитала, что это критика в ее адрес.

Ида Галич и Настя Ивлеева поссорились из-за мнения блогера о гивах

Недавно Ида Галич, которую Forbes определил в тройку богатейших российских блогеров, рассказала, что много подписчиков не равно много денег у блогера. По ее словам, у «каждой третьей тети в лифчике» миллион и больше подписчиков, что и не удивительно, когда так распространены гивы (розыгрыши ценных призов, для которых участникам часто приходится подписаться на большое количество спонсирующих гив партнеров). Рекламодатели смотрят на количество подписчиков, но и про качество не забывают.

Настя Ивлеева посчитала, что такое заявление относится и к ней в том числе, ведь она тоже проводит гивы. Возмущенная, она заявила, что за честность, не поддерживает сомнительные розыгрыши, а все подарки от нее доходят победителям. «Твои слова меня задевают», - написала Ивлеева, решив, что таким образом Галич хочет быть лучше других блогеров. Она добавила, что мошенников накажет «карма или разоблачители какие-нибудь».

 

Фото: скриншот из видео

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен