Богомолов опубликовал фото поправившейся Собчак

Неизвестно почему, но популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак чаще других звезд находится в топе знаменитостей, которым приписывают беременность.

Богомолов опубликовал фото поправившейся Собчак

Отмечается, что эта история получила развитие еще несколько лет назад, перед тем как она забеременела Платоном от Виторгана. А уже после рождения сына ей стали приписывать вторую беременность.

Когда же она рассталась с Максимом Виторганом и вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, то общественность была уверена в том, что она уже беременна от него.

Но все эти слухи так и остались слухами, но теперь стали набирать обороты снова. Причем повод для них дал сам Богомолов, разместив в своем аккаунте Instagram снимок с Ксенией.

На фотографии Собчак позирует в свободном платье, которое скрывает ее фигуру. Но можно заметить, что на данный момент Ксения находится не в лучшей своей физической форме, так как набрала лишний вес. Именно на фоне этого и возникли слухи о ее беременности, а подписчики уже даже начали поздравлять телеведущую с будущим пополнением в семье.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен