Дмитрий Харатьян призвал россиян «не казнить» Ефремова

Накануне известный российский актер Дмитрий Харатьян дал комментарий по ситуации относительно Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы.

Дмитрий Харатьян призвал россиян «не казнить» Ефремова

Харатьян откровенно рассказал, что сам на протяжении долгого времени страдал от алкоголизма, который усложнял его жизнь. Поэтому он прекрасно понимает поведение и зависимость актера. Дмитрий не боится признаваться в своих проблемах открыто, потому что считает, что люди должны знать об этом, чтобы не повторять его ошибок.

Актер вспомнил, что Михаил, с которым у него хорошие дружеские отношения, всегда считал его образцом и отмечал, что с Харатьяна можно брать пример.

Дмитрий подчеркнул, что Ефремов оказался в очень трудной ситуации, так как по его вине погиб человек и теперь это его крест. Также он сказал ,что люди уже «похоронили заживо» актера. Он добавил, что суда еще не было, поэтому рано самим судить Михаила и выносить ему приговор. Харатьян заключил, что Ефремов создал аварийную ситуацию неумышленно.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен