Анастасия Волочкова подала иск в суд на Дану Борисову

Ссора двух эпатажных российский звезд балерины Анастасии Волочковой и телеведущей Даны Борисовой, вышла на новый уровень.

Анастасия Волочкова подала иск в суд на Дану Борисову

Накануне Борисова сказала, что Волочкова злоупотребляет алкогольными напитками, добавив, что она пьет постоянно, после чего Анастасия решила подать в суд на свою оппонентку.

Выяснилось, что балерина уже инициировала начало судебного процесса и уже даже прошло первое слушание по данному делу, но Борисова первое слушание пропустила, вроде бы из-за того, что балерина неверно указала прописку Даны Борисовой.

Иск Волочковой был подан по факту защиты чести и достоинства в связи с заведомо ложной информацией, которую обнародовала Дана. Борисова же вообще не согласна с теми претензиями, которые обращены в ее адрес, потому что считает, что говорит чистую правду по поводу пагубного пристрастия балерины. Дана не понимает, почему Волочкова подала на нее в суд, так как все заявления, которые она сделал, были исключительно правдивыми. Телеведущая добавила, что у балерины по лицу видно, что она увлекается спиртным.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен