От супруги депутата, перекрывшей МКАД ради клипа, требуют миллион рублей

Скандально известная Оксана Яковлева, супруга депутата из Подмосковья Алексея Яковлева, которая перекрыла дорогу на МКАДе ради съемок клипа, стала участницей телепередачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».

От супруги депутата, перекрывшей МКАД ради клипа, требуют миллион рублей

Оксана Яковлевна, перекрывшая МКАД ради съемок клипа, стала героиней телешоу на Первом канале «На самом деле». Певица отказалась проходить детектор лжи, сославшись на беременность, однако в студию с юристом и рассказала, что с ней намерена судиться модель Юлиана Самохвалова (Юлиана Свити).

Модель заявила, что пострадала от действий Оксаны на автомобильной дороге. В связи с чем, Юлиана требует от жены депутата публичных извинений и один миллион рублей. Как рассказала Самохвалова, из-за Яковлевой она простояла в пробке три часа, опоздала на встречу и упустила выгодное предложение.

По словам модели, Оксана должна возместить ей психологический и материальный ущерб.

Адвокат супруги депутата заявил, что его подзащитная не виновата. В тот день автомобиль певицы сломался, после чего она вынуждено «сделала небольшую разминку и сразу уехала». На телешоу также выступила мать Оксаны, осудившая действия дочери, но добавила, что девочка росла в бедности.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен