Жена депутата из Подмосковья Яковлева перекрыла МКАД ради съемки клипа

Певица Оксана Яковлева, которая является супругой депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева, перекрыть движение МКАДе ради съемок клипа на песню «На двоих».
Жена депутата из Подмосковья Яковлева перекрыла МКАД ради съемки клипа

Жена депутата в Щелково Оксана Яковлева перекрыла движение на МКАДе ради съемок клипа. Видеоролик, в котором показано, как женщины танцуют на автомагистрали, она опубликовала в соцсетях. На кадрах видно, что автомобиль Яковлевой мешает проезду других машин и автолюбители явно недовольны происходящим.

По словам Оксаны, во время съемки клипа оператора чуть не сбили. Яковлева долго думала, что снять на данную песню, и ей «пришла в голову такая сумасшедшая идея», рассказывает в подписи под видео жена депутата.

Ранее адвокат Яковлевой Валерий Панасюк сообщал, что певицу хотели задержать в столице, но в тот момент Оксана отказалась выходить из машины. Сам депутат Алексей Яковлев в настоящее время находится в командировке, однако пообещал разобраться в ситуации.

По словам депутата, он примет меры, в том числе и отругает супругу. Как считает муж певицы, существуют более удобные места для съемок выступлений.

Пользователи Сети уже начали критиковать супругов. Некоторые призывают депутата образумить свою жену. В комментариях под видеороликом люди пытаются объяснить Яковлевой, что такое поведение на дорогах недопустимо.

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on Oct 8, 2018 at 4:48am PDT

 

Фото: из открытых источников.

Видео: yakovleva.ksana/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!