Агата Муцениеце ответила на слова Тодоренко о домашнем насилии

Актриса Агата Муцениеце эмоционально ответила Регине Тодоренко.

Агата Муцениеце ответила на слова Тодоренко о домашнем насилии

Экс-ведущая «Орла и решки» попала в очередной скандал. В одном из интервью Регина Тодоренко высказалась о домашнем насилии. Она сказала, что часто провокационные ситуации создают сами женщины, которые не умеют общаться со своими избранниками.

Актриса Агата Муцениеце, которая подвергалась избиению со стороны супруга, отреагировала на слова Регины Тодоренко. Некоторое время назад она буквально шокировала публику, рассказав, что Павел Прилучный ее избивает.

По мнению Агаты Муцениеце, для агрессоров и насильников не может быть никаких оправданий.

«Ни одно существо на земле не заслуживает никакого рода насилия, от животных до людей. Политика и культура молчания влечет за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети — никто не виноват», - пишет она.

Напомним, в феврале этого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Из-за режима самоизоляции актеры вынуждены жить вместе. Две недели назад артистка записала видеообращение, в котором рассказала, что супруг злоупотребляет спиртным, избивает ее и выгоняет из дома вместе с детьми.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен