Похудевшая Волочкова показала фигуру в купальнике

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в этом году решила отдохнуть в Турции. Обычно она релаксирует в Таиланде или на Мальдивах, но по причине закрытых границ из-за пандемии COVID-19, ей пришлось остановить свой выбор на более скромном курорте.

Похудевшая Волочкова показала фигуру в купальнике

Анастасия говорит, что отдыхать она полетела со своим избранником, таким образом, они решили перед бракосочетанием устроить себе свадебное путешествие.

Сообщается, что перед летним отпуском балерина много тренировалась, чтобы быть в прекрасной физической форме, и она достигла желаемого результата. Накануне в своем аккаунте Instagram она разместила множество фотографий в бикини, на которых Волочкова решила продемонстрировать свое стройное тело.

На одном из снимков она запечатлена в сауне, которая находится при отеле, лежа, в полный рост, поэтому ее стройная фигура сразу видна. Кажется, что балерина сильно похудела и сбросила сразу несколько килограммов.

Подписчики как всегда не смогли написать свои комментарии, так как Волочкова их по традиции закрыла.

Фото: из открытых источников, Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен