Актриса Мария Козакова вышла замуж за актера

Избранник Марии старше ее и с двумя браками за плечами. Но именно он - тот человек, с кем актрисе хотелось бы строить семью.

Актриса Мария Козакова вышла замуж за актера

Мария, будучи дочкой и внучкой знаменитых творческих людей, сама выбрала для себя такой же творческий путь. Ее мама Алена Яковлева – народная артистка России, папа Кирилл Козаков знаменит по роли в сериале «Графиня де Монсоро», дедушки Юрий Яковлев и Михаил Козаков – актеры. Сейчас Мария играет в труппе Московского академического театра сатиры.

Себе в мужья она выбрала тоже артиста – Ивана Замотаева. Марии 27 лет, и это ее первый брак, у мужа, который ее на десять лет старше, – третий. От предыдущих браков у Ивана двое детей – дочь Саша и сын Дима.

С Марией Замотаев познакомился на кинофестивале в Ессентуках пару лет назад. Мария говорит, что из всех ее избранников повезло только с Иваном.

Свадьба прошла в Подмосковье с выездной регистрацией. Развлекательную программу для торжества будущие супруги составили сами. А Замотаев, будучи членом группы «Замотаев Бэнд», устроил с командой для гостей концерт.

 

Фото: mashakozakova / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен