Мария Максакова: Я могу быть внучкой Сталина

Известная российская оперная певица Мария Максакова сказала, что она может быть родственницей советского лидера Иосифа Сталина.

Мария Максакова: Я могу быть внучкой Сталина

Интерес певицы к персоне Сталина повышен из-за слухов о его романе с ее бабушкой – оперной певицей, которую также звали Мария Максакова.

Максакова добавила, что Сталин несколько лет ходил на все выступления ее бабушки, а как-то раз даже сказал, что она является воплощением того, как должна выглядеть советская женщина.

Мария отметила, что бабушка не говорила, кто является отцом ее дочери. Она родила ребенка внебрачно, практически перед войной. И Максакова утверждает, что бабушка испытывала сильные чувства к этому мужчине.

Знаменитость на протяжении нескольких лет изучала биографию Сталина и сделала вывод, что она может быть его внучкой. Чтобы убедиться в этом или наоборот опровергнуть эту информацию, она решилась на ДНК-тест. Дать материал согласился внук Сталина Селим Бенсаад. Но при этом он сказал, что не доверяет Максаковой. Оказывается, она сдавала тест в Штатах, и Селим думает, что она могла украсть генетический материал у настоящей внучки Сталина, которая там живет – Крис Эванс.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен