Настя Каменских рассказала, как похудела на 20 килограммов

Известная украинская певица Настя Каменских, которая за период карантина сбросила 20 килограммов, рассказала своим фанатам в Instagram, как ей удалось это сделать.

Настя Каменских рассказала, как похудела на 20 килограммов

Она отметила, что не ходила в спортзал и не занималась изнурительными тренировками, а также не применяла жесткие диеты.

Выяснилось, что Настя занималась дома и уделала большое внимание своему рациону питания, отдавая предпочтение малокалорийной здоровой пище. Каменских добавила, что разработала для себя комплекс упражнений, которые она делает каждый день.

Например, она делает планку, стоя на локтях в течение 30 секунд. Она заявила, что это упражнение важно делать в несколько подходов. Также певица отжимается с широко разведенными плечами. Настя рекомендовала поклонницам, которые не могут отжаться 10-15 раз в обычном положении, попробовать выполнить это упражнение, стоя на коленях.

Каменских также каждое утро делает приседания возле стены. Это упражнение нужно делать на пустой желудок каждый день. При таком подходе можно сжечь больше калорий и уменьшить желание перекусить чем-то вредным, заключила она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен