Джонни Депп собирается жениться на 20-летней танцовщице из России

Актер собирается жениться на петербургской танцовщице Полине Гленн. Девушка уже поселилась в роскошном особняке Деппа в Лос-Анджелесе.

Джонни Депп собирается жениться на 20-летней танцовщице из России

Как сообщает Daily Mail, Джонни Депп познакомился с Полиной Гленн в прошлом году на вечеринке в Лос-Анджелесе. При этом, по словам подруги россиянки, когда звезда «Пиратов Карибского моря» подошел к ней, она его даже не узнала.

С тех пор пару не раз видели вместе. В сербском Белграде, где актер снимался в фильме «Минамата». После Полина сопровождала Джонни в Москве, когда он приехал в РФ с концертом в рамках тура рок-группы The Hollywood Vampires.

В настоящее время, как утверждают СМИ, петербургская танцовщица уже поселилась в особняке Деппа в Лос-Анджелесе и готовится к свадьбе. Друзья Гленн считают, что Полина покорила звезду Голливуда своей простотой, так как девушка никогда не была помешана на деньгах.

Известно, что Полина Гленн окончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. После учебы основала танцевальную студию «L.I.P.S Dance Studio», которую закрыла перед отъездом в Соединенные Штаты в 2016 году. Также у девушки бизнес по продаже ивового травяного чая из Карелии. Кроме того, недавно Полина получила квалификацию гида и переводчика с итальянского.

Ранее Эмбер Херд назвала Джонни Деппа «чудовищем, погрязшем в наркотиках и пьянстве».

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!