Эмбер Херд рассказала об «ужасающих подробностях» жизни с Деппом

Актриса назвала Джонни Деппа «чудовищем, погрязшем в наркотиках и пьянстве». Она рассказала, как он избивал ее и душил.

Эмбер Херд рассказала об «ужасающих подробностях» жизни с Деппом

В марте этого года звезда «Пиратов Карибского моря» обратился в суд с исковым заявлением и затребовал от экс-супруги компенсации в 50 миллионов долларов за клевету. Эмбер, в свою очередь, считает себя жертвой домашнего насилия.

Как рассказала актриса, она узнала о наркотической и алкогольной зависимости Джонни Деппа через год после начала отношений. По ее словам, исполнитель роли Джека Воробья употреблял как отпускаемые по рецепту врача лекарственные препараты, так и нелегальные наркотически вещества, после которых Депп становился очень жестоким человеком.

Эмбер отметила, что Джонни часто не помнил свих жестоких поступков после того, как трезвел. Звезда «Аквамена» призналась, что прощала мужа и верила его обещаниям исправиться, потому что любила Деппа. «Я была неправа», — заявила актриса.

Также Эмбер добавила, что после их развода многие утверждали, что она сфальсифицировала документы о медосвидетельствованиях и побоях. Из-за этого актриса потеряла несколько выгодных контрактов.

Адвокаты Джонни Деппа заявили, что актер никогда не оскорблял свою супругу. Все ее обвинения являются частью продуманного плана для привлечения внимания и продвижения по карьерной лестнице.

Эмбер и Джонни познакомились на съемках картины «Ромовый дневник», а в феврале 2015 года узаконили свои отношения. Однако в конце весны 2016 года Херд подала на развод. Суд официально развел звездную пару только в январе 2017 года. Как заявляет Депп, жена изменяла ему сразу после свадьбы.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!