Анастасия Решетова готовится к первому путешествию с сыном

16 октября модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями.

Анастасия Решетова готовится к первому путешествию с сыном

У пары родился сын, которого назвали Ратмиром. Молодая мать намекнула, что малыш встретит свой первый Новый год не в России.

«Уже не терпится привезти его к океану, искупать в теплой соленой водичке и все время гулять без одежды, чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка. К тому времени сыночку будет уже почти три месяца, а это уже приличный возраст для грудничка», - написала модель на своей странице в Instagram.

А пока Анастасия Решетова наслаждается прогулками с малышом по морозной Москве. Также она поделилась с подписчиками, что наследник растет очень активным мальчиком. Ратмир постоянно «агукает», кряхтит и издает множество других звуков, с помощью которых общается с родными.

«Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло», - добавила молодая мама.

Напомним, у рэпера Тимати есть пятилетняя дочка Алиса, которую родила ему модель Алена Шишкова. А в 2015 году исполнитель закрутил роман с Анастасией Решетовой. И спустя четыре года у пары родился общий сын.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен