Михаилу Казакову из «Папиных дочек» вставили в ноги пластины

Известный российский актер Михаил Казаков, который стал популярным благодаря роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», не обманул, когда говорил, что его восстановление после полученной травмы в результате несчастного случая, будет очень сложной и долгой.

Михаилу Казакову из «Папиных дочек» вставили в ноги пластины

Напомним, что он попал в больницу после падения с 30-метровой высоты. Актер отметил, что это был только несчастный случай и никакого криминала тут нет. После падения с такой высоты Михаил даже мог не выжить, но ему повезло, пишет «Бимру».

Отмечается, что его операция была сложной и дискомфортной, так как в его две пострадавшие ноги хирурги вставили пластины. Казаков сказал, что это был единственный возможный вариант в его ситуации, хотя последующее восстановление будет очень трудным и длительным. Михаил жалуется на то, что у него нет много времени на реабилитацию, так как ему необходимо кормить семью, у него есть два маленьких ребенка.

В своем аккаунте Instagram он написал, что на его теле стало на 60 стежков больше, операция прошла успешно, но  боли очень сильные, поэтому приходится терпеть.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен