Участник группы «Иванушки International» переезжает жить в Испанию

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Турченко заканчивает ремонт в своей квартире в Испании, и в скором времени собирается туда переехать.

Участник группы «Иванушки International» переезжает жить в Испанию

Он отметил, что не собирается уходить из группы, и дальше будет петь в ее составе. Турченко сказал, что считает Испанию одной из самых лучших стран для комфортного проживания. Также он откровенно признался, почему еще собирается переезжать.

Кирилл говорит, что покидает Россию из-за того, что не может устроить личную жизнь. Он добавил, что у него просто нет времени строить отношения с кем-то из-за работы, да и ту единственную он еще не встретил, с которой хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь.

Певец утверждает, что не будут бросать работу в группе и продолжит свою творческую деятельность.

37-летний Кирилл сказал, что иногда будет наведываться в свой родной город Одессу, где у него также осталась квартира. Он заключил, что на данный момент его квартира пустует, но он не собирается ни сдавать ее в аренду, ни продавать.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен