Николай Цискаридзе высказался о Волочковой

Известный артист балета Николай Цискаридзе рассказал о том, какое у него отношение к коллеге «по цеху» - балерине Анастасии Волочковой.

Николай Цискаридзе высказался о Волочковой

Он считает, что Анастасия превратила свою жизнь в болото, постоянно делая хуже ситуацию, а теперь она не может выбраться из него и вернуть себе былую репутацию. Николай добавил, что ему жаль Волочкову, так как на самом деле она очень добрый и искренний человек.

Знаменательно и то, что Цискаридзе всегда поддерживал Волочкову. Именно он  защищал ее тогда, когда против нее был весь Большой театр. Тогда он не подписал бумаги, которые могли негативно отразиться на карьере Анастасии. Об этом инциденте не раз говорила и сама Волочкова, признаваясь, что она всегда будет помнить этот поступок Николая и будет ему признательна всю жизнь.

Цискаридзе также подчеркнул, что во всех своих бедах виновата не только Анастасия, но и все ее окружение. Он считает, что Волочкова общается с нестоящими людьми, которые хотят только одного – пропиариться за ее счет.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен