Новости дня

Елена Борщева рассказала, как в Comedy Woman обрадовались ее уходу

Экс-участница комедийного шоу Comedy Woman Елена Борщева решила рассказать о своем уходе из проекта. Это случилось 12 лет назад, тогда ее коллеги повели семя довольно некрасиво, чем сделали ей больно.

Елена Борщева рассказала, как в Comedy Woman обрадовались ее уходу

Борщева отмечет, что она всегда была чужой в шоу, так как в ее жизни на первом месте были немного другие ценности и интересы. Скорее всего, все дело было в ее семье, которую она ставила на первое место. Поэтому отработав положенное время, она спешила домой к супругу и детям, в то время как ее коллеги, у которых не было семьи, продолжали работать.

Может быть, поэтому никто из ее бывших коллег сильно не расстроился, когда она заявила что покидает шоу. Более того, они были обрадованы тем фактом, что у них освободится еще один шкаф в раздевалке. Они начали выражать свою радость, даже не задумываясь о чувствах Елены.

Елена отметила, что ей было больно слышать такое, так как она вкладывала душу в этот проект и считает, что не заслужила такого отношения к себе.

Но со временем обиды забылись, тем более что сейчас Борщева очень счастлива, так как воспитывает вместе с супругом двух дочерей, которыми очень гордится.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен