Прилучный начал встречаться со звездой «Папиных дочек»

Известный российский актер Павел Прилучный официально развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. Теперь экс-супруги свободы и открыты для новых отношений.

Прилучный начал встречаться со звездой «Папиных дочек»

Сообщается, что Прилучный уже нашел замену Агате, об это пишет Телеграм-канал «Курятник».

Как-то недавно в своем интервью Павел говорил, что очень боится остаться один, и не исключено, что он не терял времени даром и завел новые отношения сразу после развода с Муцениеце, пишет все тот же «Курятник».

Сообщается, что актер на данный момент встречается с 34-летней актрисой Мирославой Карпович, которая стала популярна благодаря тому, что сыграла в сериале «Папины дочки». Якобы сейчас парочка пытается построить серьезные отношения, а симпатия к ней у Павла появилась еще тогда, когда он был в браке с Агатой.

Отмечается, что Прилучный и Карпович уже давно знакомы. Они как-то давно играли вместе в спектакле «Косметика врага». Если же верить информации знакомых Павла и Мирославы, то они в последнее время проводят много времени вместе, пишет Bimru.ru.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен