Видео: Максим Виторган сломал нос Константину Богомолову в двух местах

Режиссер Константин Богомолов получил перелом носа в двух местах и смещение костей черепа в драке с актером Максимом Виторганом. Богомолов рассказал о своем самочувствии на своей странице в соцсети Instagram и призвал поклонников не переживать за него.

Видео: Максим Виторган сломал нос Константину Богомолову в двух местах

По словам пострадавшего Константина Богомолова, в драке с Виторганом он получил перелом носа в двух местах и смещение костей черепа. Исправить это ему помог «прекрасный врач», которого рекомендовала актриса и режиссер Ирина Апексимова.

В настоящее время внутричерепное у Богомолова нормализовано, как сообщает режиссер в соцсетях. Также Константин представил своим подписчикам команду нового спектакля «Преступление и наказание», к которому он скоро приступит.

Богомолов сопроводил свой пост подборкой снимков актеров, которые будут играть в его проекте.

Драка Виторгана и Богомолова произошла в понедельник, 21 января, ночью в московском ресторане, расположенном в доме №2 в Черкасском переулке. Мужчины повздорили и вышли на улицу для выяснения отношений, где они и подрались. Как сообщает пресса, причиной конфликта стала супруга Максима Виторгана Ксения Собчак. Богомолову приписывают роман с телеведущей после развода с актрисой Дарьей Мороз.

Драка знаменитостей попала в объектив камеры видеонаблюдения.

 

Фото: МК.

Видео: Пятый канал.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!