Экс-жена Андрея Гайдуляна рассказала о причине развода с актером

Рассталась Диана Очилова со своим возлюбленным в 2017 году.

Экс-жена Андрея Гайдуляна рассказала о причине развода с актером

В 2016 году одна из самых гармоничных пар, по мнению поклонников, – Андрей Гайдулян и Диана Очилова – официально оформила свои отношениях. В их прочности никто не сомневался, ведь девушка на протяжении долгого времени поддерживала звезду «Универа» в борьбе с онкологическим заболеванием и пережила немало неприятных моментов.

Тем неожиданнее стала для поклонников влюбленных новость о том, что спустя лишь год брака пара подала на развод. Что стало причиной этого, долгое время известно не было, однако на днях Очилова решила прервать свое молчание.

По ее словам, некоторое время она с Гайдуляном жила в США, в Лос-Анджелесе. В один из дней они хотели отправиться на романтический пикник, однако Очилова сильно сгорела на солнце, и ей пришлось остаться дома.

Ее супруг сказал, что ей следует сходить за кефиром. Очилова же заявила, что никуда идти не хочет. Пререкания в итоге переросли в конфликт, в ходе которого супруги высказали много лишнего друг другу. В итоге Очилова уехала к родителям в Ташкент, а Гайдулян остался в США.

Позже девушка обнаружила заметку на телефоне (из-за синхронизации телефонов экс-супругов сообщение на телефоне Гайдуляна сохранилось и у его возлюбленной), в которой актер мило общался с девушкой по имени Саша. Позже Очилова узнала, что ее экс-возлюбленный вместе со своей новой пассией сняли в Кишиневе отдельный номер и заказали в него шампанское.

Это предательство Очилова простить не смогла.

Сам Гайдулян из-за прошлых отношений не переживает, сейчас он завел бурный роман с Александрой Велескевич. 

 

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен