Супруг Поклонской остался недоволен свадебным банкетом

Иван Соловьев отметил, что праздновали торжество они весьма скромно.

Супруг Поклонской остался недоволен свадебным банкетом

На днях супруг депутата Натальи Поклонской появился в эфире программы «Новые русские сенсации», чтобы развеять слухи, которых появились о их браке.

Так, Иван Соловьев рассказал, что никакого шикарного торжества не было: молодожены скромно посидели в окружении семьи в «придорожном» заведении, которое было удалено от центра города. По словам чиновника, устраивать публичное мероприятие они не хотели.

Тем не менее, внимания прессы избежать не удалось, журналисты «ломанулись» в ресторан, чтобы узнать, что кушали на банкете, который сам Соловьев оценил в «троечку с минусом».

Так же муж Поклонской рассказал, что завоевать сердце депутата оказалось непросто. Более того, ему пришлось столкнуться с серьезной конкуренцией в лице других мужчин, что однажды едва не привело к драке. Соловьев рассказал, что один из воздыхателей угрожал ему расправой и от встречи с ним чиновника удержали только просьбы супруги.

Мужчина добавил, что сейчас он вместе с Поклонской готовится строить новый дом. Чиновник старается проводить со своей избранницей как можно больше времени.

 

Фото: ТАСС / Сергей Бобылев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен