Для Киркорова смерть сына Светланы Моргуновой стала личной трагедией

На этой неделе появилась новость о том, что единственный сын Светланы Моргуновой Максим умер. Несколько дней назад медики у него диагностировали COVID-19.

Для Киркорова смерть сына Светланы Моргуновой стала личной трагедией

Недуг он переносил тяжело, но не критично. Он до последнего не хотел обращаться за помощью в медучреждение и утверждал, что сам справиться с этой болезнью в домашних условиях.

Спустя некоторое время после случившейся трагедии, ее прокомментировал известный российский певец Филипп Киркоров. Филипп сказал, что смерть максима Моргунова стала для него личной трагедией, так как он знал его с самого детства. Стало известно, что они с Максимом родились не просто в один день, но и в одном роддоме, а в детстве были хорошими приятелями.

Киркоров также обратился к матери покойного Максима и пожелал ей сил, чтобы пережить эту трагедию. Певец сказал, что узнал о случившемся от Екатерины Рождественской. Сама же Екатерина сообщила, что весь карантин Максим заботился в первую очередь о своей матери Светлане и соблюдал все меры предосторожности, чтобы ее не заразить. И случилось так, что он заразился сам и не смог победить COVID-19.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен