Новости дня

Баста поругался со Шнуровым из-за критики на шоу «Голос»

В эфире шоу «Голос» поссорились наставники Сергей Шнуров и Баста. Лидер группы «Ленинград» и популярный рэпер давно относятся друг к другу напряженно.

Баста поругался со Шнуровым из-за критики на шоу «Голос»

И вот их неприязнь вылилась в публичный конфликт на телеэкране. Шнуров раскритиковал номер исполнителей, которых курировал Баста. При этом остальным членам жюри выступление понравилось.

Однако основатель «Ленинграда» упрекнул наставника Кристины Светличной и Василия пасечника за созданный образ. Артисты вышли в качестве офицера и его дамы. Шнуров язвительно сказал, что Баста скоро станет худруком Дня милиции. И добавил, что не ожидал подобного официоза.

Далее Шнуров раскритиковал и других подопечных Басты. В ответ рэпер парировал, что тоже не мог ранее представить себе музыканта в бадлоне и с «зачесанными назад волосиками». А потом призвал членов своей команды не обращать на критику Шнурова внимания, потому что тот «не в себе».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен