Новости дня

Эльман Пашаев рассказал, почему отказался работать с Ксенией Собчак

Представлявший интересы Михаила Ефремова Эльман Пашаев признался, что получил предложение о сотрудничестве с Ксенией Собчак. Адвокат рассказал, почему отказался от этого предложения.

Эльман Пашаев рассказал, почему отказался работать с Ксенией Собчак

На прошлой неделе мы рассказывали, что Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса на год. Однако он продолжает оставаться объектом внимания прессы. Так, в рамках шоу «Новые русские сенсации» на НТВ он рассказал, что получил крупный гонорар от Михаила Ефремова.

«Я много беру — гонорары у меня очень большие», — заявил Пашаев, отметив, что в его команде работали шестеро специалистов.

Помимо этого, по словам юриста, ему поступало предложение о представлении в суде интересов Ксении Собчак после инцидента с ее участием, случившегося на территории Среднеуральского женского монастыря. Во время съемок материала об опальном отце Сергие у журналистов отобрали камеры силой, а саму Собчак оттолкнули, она упала, а затем написала заявление о необходимости проверки действий служителей церковной организации.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: «Мне одного шоу хватило, второго не надо», — прокомментировал эту ситуацию юрист.

 

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Фото: Эльман Пашаев / Facebook

Коллаж: RuNews24

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен