Новости дня

Аршавин добился уменьшения выплат по алиментам

Барановская после расставания с футболистом стала одна воспитывать троих детей. Когда доход Аршавина изменился, он решил, что не может столько отдавать детям и дальше.

Аршавин добился уменьшения выплат по алиментам

Андрей Аршавин спустя полгода судебных разбирательств добился снижения суммы выплат на трех детей, которые остались с матерью Юлией Барановской. До 20 ноября делом полностью занимались адвокаты футболиста, а сегодня он появился на заседании лично, пишет «СтарХит».

Савеловский суд в полном объеме удовлетворил требование Аршавина, но представители Барановской с этим не согласны и будут подавать апелляцию. Один из них Тимур Матвеев рассказал, что Аршавин в 2019 году отдавал троим детям половину своего заработка, то есть примерно 300 тысяч рублей на одного, а теперь будет 3/8 от дохода.

Раньше, когда Аршавин был нападающим, он мог и 5 млн рублей отдать в месяц, но сейчас он зарабатывает другие деньги на должности телеведущего, поэтому платить половину от зарплаты стало накладно. Кроме того, 1/8 также алиментами он платит бывшей жене Алисе Казьминой на трехлетнюю дочку.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен