Новости дня

После призыва Меладзе появилась информация о его доходах и собственности

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

На фоне скандального призыва Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телешоу, чтобы привлечь внимание к бедственному положению артистов, в сети появились данные о доходах и владениях певца. Отметим, что уже на следующий день Меладзе заявил, что на самом деле в бойкоту не призывал.

После призыва Меладзе появилась информация о его доходах и собственности

Сообщение Валерия Меладзе вызвало резонанс, который привел к публикации в прессе сведений о его имуществе и доходах. Из собственных источников изданию Life стало известно, что артист является собственником нескольких объектов недвижимости общую сумму порядка 900 млн рублей.

В частности, в собственности Меладзе имеется дом на рублевке за 2,5 млн долларов, а также особняк в элитном  коттеджном поселке Millennium Park, где стоимость домов начинается от 600 млн руб.

Кроме того, на певца оформлен торговый центр в Бирюлево, кадастровая стоимость которого составляет 145 млн рублей. По официальным данным, доход от этого бизнеса превышает ежегодно 15 млн рублей.

 

Фото: Афиша

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен