Главное сегодня

Новости дня

«Много орет»: Топалов рассказал, как выстраивает отношения с сыном

Влад Топалов признался, что обладает непростым характером, и часто раздражается. В этом контексте он рассказал подписчикам, как решает проблемы взаимоотношений с полуторагодовалым сыном.

«Много орет»: Топалов рассказал, как выстраивает отношения с сыном

Жена Топалова Регина Тодоренко также неоднократно отмечала, что супруг является обладателем тяжелого характера. Влад посвятил последний пост тому, как работает над собой на фоне отцовства.

Певец отметил, что дети нередко совершают поступки, которые раздражают взрослых. Однако анализ своих чувств натолкнул топалова на мысль о том, что в данном случае гнев – это только проблема его самого.

«Он такой же человек. Он может не хотеть есть или идти гулять. Он сегодня, может, вообще никого не хочет видеть», – пишет артист, добавляя, что ребенок не обязан делать то, что родитель считает правильным.

Топалов добавил, что делает усилие над собой, чтобы преодолеть желание «наорать в ответ», когда сын капризничает. Он подчеркнул, что считает родительство невероятной школой жизни.

 

Фото: Влад Топалов / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен