Новости дня

Федункив предложила Моргенштерну записать фит

Уже больше года звезда Comedy Woman выступает в качестве певицы.

Федункив предложила Моргенштерну записать фит

С некоторых пор Марина Федункив известна не только как актриса комедийного жанра и звезда Comedy Woman. В 2019 году она начала реализовывать себя как певицу.

Накануне Федункив опубликовала в своем Instagram видеоролик. На нем она выступает в Comedy Woman и читает со сцены рэп. В подписи к публикации артистка написала, что осваивает новые жанры в музыке. Кроме того, она предложила записать фит Моргенштерну.

«Осваиваю новые жанры. @morgen_shtern, жду фит», – коротко обратилась к коллеге Федункив.

Вероятно, именно Алишер заинтересовал артистку потому, что он имеет скандальную и неоднозначную репутацию. Он эпатирует публику как в творчестве, так и в повседневной жизни.

Федункив тоже отличается от типичных звезд шоу-бизнеса. Она не боится выглядеть смешной и без страха может высмеять других. Причем не только обычных людей, но и персон, которых знают по всей стране.

Моргенштерн пока на предложение Федункив не откликнулся. Официальных заявлений на эту тему он не делал. Впрочем, зная его любовь к неожиданным поступкам, может случиться так, что этот дуэт все-таки запишет совместную песню.

Фото: morgen_shtern, marina_phedunkiv / instagram, коллаж – RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен