Главное сегодня

Новости дня

Анна Старшенбаум рассказала, как ей без разрешения увеличили грудь

Актриса призналась, что собиралась сделать подтяжку груди. Однако во время операции хирург без ее ведома поставил импланты, от которых год спустя пришлось избавляться.

Анна Старшенбаум рассказала, как ей без разрешения увеличили грудь

31-летняя актриса театра и кино Анна Старшенбаум заявила, что делала подтяжку груди, на которую решилась спустя почти десять лет после рождения сына Ивана. Она нашла опытного хирурга, который настаивал на том, чтобы артистка согласилась поставить импланты.

По словам Анны, не согласовав предварительно с ней, врач во время операции заменил импланты на большие по размеру. За этим последовал год мучений, рассказала актриса. Кроме того, что ей не нравился новый объем груди, она испытывала проблемы с иммунной системой.

«Я на протяжении целого года ни разу не была в спортзале, у меня просто не было на это сил. Короче, имплантаты во всех смыслах оказались не для меня», — поделилась Старшенбаум в соцсети.

В итоге Анне пришлось найти еще одного специалиста, который провел исправляющую операцию. Ошибки предшественника хирург исправил, и актриса заявила, что снова счастлива.

 

Фото: Анна Старшенбаум / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен