Сын Безрукова прогулялся в папиных кроссовках

Знаменитый российский актер Сергей Безруков разместил в своем аккаунте Instagram видео, на котором видно, как его маленький сын ходит в его кроссовках по дому.

Сын Безрукова прогулялся в папиных кроссовках

Сергей назвал ласково его «маленьким Муком».

Отмечается, что Безруков редко может полноценно пообщаться со своей семьей из-за плотного графика на работе, поэтому ему приходилось держать связь с дочкой Марией и сыном Степаном онлайн.

Из-за режима самоизоляции, который был введен по причине COVID-19, у актера появилось больше свободного времени, которое он посвящает своей семье.

На данный момент он пребывает в своем загородном доме в Подмосковье и свою жизнь в деревне он зачастую показывает в Instagram. Его фанаты уже видели, как он сажает картофель, ухаживает за садом и курами.

Накануне же Безруков выложил ролик, в котором сын Степан решил примерить отцовские кроссовки. Актер довольно долго не показывал лицо своего сына.

Напомним, что Сергей уже четыре года живет в браке с актрисой Анной Матисон. Познакомились они тогда, когда он еще состоял в отношениях с Ириной Безруковой.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Фото: из открытых источников

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен