Певице Елене Темниковой вкололи в щеки жир с живота

Популярная российская певица давно уже не скрывает от своих поклонников тот факт, что у нее имеются определенные проблемы со здоровьем.

Певице Елене Темниковой вкололи в щеки жир с живота

Из-за того, что у Елены обнаружились проблемы со щитовидной железой, у нее бывают высыпания на коже лица. Из-за этого Темникова чувствует себя дискомфортно.

Певице приходилось прятать эти высыпания под «тоннами» косметических средств. Но совсем недавно Елене удалось решить это проблему частично. Она решила обратиться за помощью к лучшим зарубежным экспертам – работникам швейцарского медцентра. Они сделали Елене сложную операцию по современным технологиям.

Ей пересадили ее собственный жир с живота на лицо. Инъекции были сделаны в области щек, благодаря этому удалось привести кожу лица в нормальное состояние. Теперь высыпания больше не мучают Темникову, но обнаружился побочный эффект – ее щеки заметно стали больше. А швейцарские врачи сказали Елене, что теперь ее кожа не будет стареть ближайшие пять лет.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен