Дочь актрисы Заворотнюк обвинили в пиаре на болезни матери

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Дочь актрисы Заворотнюк обвинили в пиаре на болезни матери

До некоторых пор она упорно молчала по поводу состояния здоровья своей больной матери, да и вообще, по поводу себя и семьи в целом. Теперь же она говорит, что готова рассказать своим поклонникам почти обо всем, что ее тревожит и чем она живет.

Отмечается, что в последние две недели Анна ведет свою страницу в соцсети очень активно. Она размещает свои фото, а также архивные фотографии себя и мамы, рассказывает, чем увлекается, о своих переживаниях, путешествиях и многом другом. Иногда ее поклонникам даже удается узнавать информацию относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Но это только какие-то общие фразы, без особой конкретики.

Большая часть подписчиков Анны поддерживают ее и ее семью. Но находятся и те, которые говорят, что Анна всего лишь решила пропиариться на болезни своей матери.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен