Племянник Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс объявил о разводе

Накануне стало известно о разводе племянника королевы Великобритании Елизаветы II Дэвида Армстронга-Джонса и его супруги Серены Стэнхоуп.

Племянник Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс объявил о разводе

Эта новость буквально шокировала британскую общественность, ведь на протяжении почти трех десятилетий супруги считалась чуть ли не идеальной семьей и примером для подражания. Однако пресса выяснила, что отношения пары испортились еще несколько лет назад.

«Граф и графиня Сноудон пришли к обоюдному мнению относительно того, что их брак исчерпал себя и что они должны расстаться. Они просят журналистов уважать частную жизнь их семьи», — цитирует канал BBC представителя членов королевской семьи.

Напомним, Дэвид Армстронг-Джонс и Серена Алейна Стэнхоуп поженились в 1993 году. У пары есть общиие 20-летний сын и 17-летняя дочка. К слову, Дэвид является сыном принцессы Маргарет, родной сестры Елизаветы II. Он 21-й в очереди на британский престол.

Это не первый разрыв в британской королевской семье за последнее время. Ранее сообщалось, что старший внук Елизаветы II Питер Филлипс и его супруга Отем объявили о разводе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен