Поклонники гадают, как Алле Пугачевой удалось резко молодеть

Народная артистка СССР Алла Пугачева в очередной раз приятно удивила поклонников обновлением своего внешнего облика.

Поклонники гадают, как Алле Пугачевой удалось резко молодеть

В новогодние праздники россияне уже отмечали, что Пугачева заметно похорошела и даже стала похожа на свою подругу – Лайму Вайкуле. Также поклонникам певицы понравился и один из «осенних образов» Пугачевой.

18 января супруга певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала на своей Instagram-странице несколько фотографий с дня рождения супруга, сопроводив снимки комментарием: «Отметили день рождения Игоря, было очень весело и классно!!! Спасибо всем, кто был с нами в этот праздничный вечер!».

Более других фото внимание подписчиков Юлии привлек снимок, на котором Проскурякова и Николаев сфотографированы вместе с Аллой Пугачевой. Примадонна на фото одета в черную облегающую кофту и черную юбку в мелкий белый горох. Но самое интересное – осиной талии 70-летней Пугачевой могут позавидовать и молодые девушки.

И в целом Пугачева на фото заметно помолодела. Певицу теперь даже можно спутать с ее дочерью Кристиной Орбайкайте. Некоторые подписчики в комментариях даже начали задаваться вопросом о причинах подобных перемен: «Аллу Борисовну не узнать! Хорошо выглядит. Овал лица будто изменился. Интересно, перебор с фотошопом или новая пластика?».

 

Фото: uliaveronika / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен