Поклонникам понравился образ Пугачевой на рождественском ужине у друзей

Новый год семья юмориста Максима Галкина и Аллы Пугачевой в своем доме в деревне Грязь.

Поклонникам понравился образ Пугачевой на рождественском ужине у друзей

В Соцсети попало фото новогоднего стола звездной пары: черная и красная икра, соленые огурцы, селедка под шубой и пирожки. Пугачева любит отмечать новогодние праздники блюдами русской кухни.

А вот Рождество семья по традиции встретила не дома. Они пошли в гости к продюсеру Александру Достману и его жене Иде. На рождественском ужине также присутствовала семья Юдашкиных и закадычная подруга Пугачевой Алина Редель.

Максим Галкин в своем аккаунте «Инстаграм» выложил совместное фото друзей. Фанаты Аллы Борисовны были приятно удивлены тем, как она выглядит.

Она была в элегантном наряде: приталенные брюки-трубы карамельного цвета и черный свитер. А из украшений у нее было серебряное кольцо-цветок, с которым она не расстается уже в течение десяти лет.

И, конечно же, эффектным акцентом была прическа Примадонны – рыжие кудри. В последние годы Пугачева очень часто выпрямляла свои локоны, но теперь, видимо, решила вернуться к своему традиционному образу.

Фото: ЭГ/Лариса Кудрявцева

Фото: Инстаграм/maxgalkinru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен