Новости дня

Федосеева-Шукшина вынуждена обратиться за помощью к главе СКР

Речь идет о защите Лидии Николаевны от Бари Алибасова, который продолжает претендовать на московскую квартиру артистки. Ранее суд признал недействительными документы о дарении недвижимости.

Федосеева-Шукшина вынуждена обратиться за помощью к главе СКР

После выяснения новых обстоятельств дела народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина обратилась с просьбой о помощи к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. После решения суда о том, что квартира по праву принадлежит актрисе, Алибасов подал апелляцию.

Кроме того, как сообщила адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая, в материалах дела был обнаружен некий акт приема-передачи денег на сумму более 1,3 млн рублей по договору купли-продажи на имя Алибасова и его помощника Сергея Моцаря. Юрист предполагает, что бывший супруг попытается отсудить эти деньги у Лидии Николаевны.

«Представляя указанный акт приема-передачи денежных средств в суд, Моцарь Сергей, зная, что я состою с Алибасовым Бари в зарегистрированном браке, пытался создать фиктивную совместную задолженность, в дальнейшем заявляя требования о возврате ему этих якобы переданных денежных средств», — приводит цитату заявления Шукшиной «Московский комсомолец».

 

Фото: из открытых источников 

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен