Главное сегодня

Новости дня

Андрей Разин просит помощи у олигархов для артистов в связи с безденежьем

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Разин говорит, что помощь нужна не такому уж и большому числу людей – 2,5 тысячи, а олигархи и так помогают, например, спортсменам.

Андрей Разин просит помощи у олигархов для артистов в связи с безденежьем

Продюсер Андрей Разин призвал десять олигархов (кого, не уточняет) помочь артистам, оказавшимся в тяжелой ситуации из-за пандемии коронавируса. Он говорит, что многим людям помогает государство, но есть те, кому тяжелее, чем учителям и врачам. Это артисты – они остались без дохода совсем из-за невозможности проводить концерты, ставить спектакли и как-то еще зарабатывать.

Разин отмечает, что эти олигархи имеют огромный доход и занимаются фондами, помогают, например, спортсменам. Почему бы им не помочь адресно артистам? Нуждающихся не так много – 2,5 тысячи человек, пишет Разин. Нужно помочь, считает он, и крупным звездам, и менее известным, «сохранить коллективы, иначе российский шоу-бизнес просто не выживет».

Таким своим социальным постом в Instagram Разин не упустил возможности прорекламировать свой отель в Сочи, где, как он заверяет, будут бесплатно жить в новогодние праздники привитые от ковида и здоровые звезды. Он пригласил забронировать номер в отеле всех желающих пообщаться с артистами.

 

Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен