Супруга гонщика Шумахера впервые прокомментировала состояние мужа

Супруга гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера впервые прокомментировала состояние здоровья мужа, который еще в 2013 году получил серьезную травму, находясь на отдыхе в Альпах.

Супруга гонщика Шумахера впервые прокомментировала состояние мужа

Супруга гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера 50-летня Коринна прервала длительное молчание и впервые прокомментировала состояние здоровья мужа.

Ранее экс-менеджер Шумахера Вилли Вебер обвинил ее в том, что женщина скрывает правду о состоянии мирового чемпиона.

Напомним, в 2013 году Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму и повреждение позвоночника, когда катался на горнолыжном курорте в Альпах. С тех пор официальной информации о его здоровье не было.

В палату Михаэля впускают только жену и их детей – 22-летнюю дочь Джину-Марию и 20-летнего сына Мика, который также стал гонщиком.

Коринна заявила, что сейчас Михаэль находится в сознании. Он вышел из комы в начале осени и его состояние постепенно улучшается. Сведения о его здоровье скрываются потому, что об этом попросил сам Михаэль. Коринна заверила, что когда ее супруг выйдет из клиники, он сам все расскажет.

 

Фото: РБК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен