Петербургская танцовщица бросила Джонни Деппа и вернулась на родину

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп снова стал холостяком. Союз актера с танцовщицей из Петербурга Полиной Глен распался.

Петербургская танцовщица бросила Джонни Деппа и вернулась на родину

24-летняя петербурженка поставила точку в отношениях со звездой Голливуда Джонни Деппом. Причиной разрыва стали непрекращающиеся судебные разбирательства артиста с бывшей женой Эмбер Херд.

Друзья Полины Глен утверждают, что судебный процесс полностью захватил внимание актера. По словам друзей танцовщицы, уровень известности и непрекращающаяся битва Джонни с Эмбер стали для Полины слишком велики.

«Она ненавидела то внимание, которое ей приносили отношения, и находила их пугающими», заявили близкие Глен, отметив, что Полина не покидает Россию, а все планы Деппа жениться на ней были полным безумием, передает Daily Mail.

Отношения Джонни и Полины продлился больше года, однако известно о них стало только в апреле 2019 года. Примечательно, что Депп старше Глен на 32 года.

По слухам, исполнитель роли Джека Воробья собирался жениться на россиянке. Они долгое время жили вместе в доме Деппа в Лос-Анджелесе.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен