Главное сегодня

Новости дня

Вера Вонг рассказала, что сон и водка помогают ей оставаться стройной

Американский дизайнер свадебных платьев Вера Вонг показала в соцсетях подтянутое тело и раскрыла секрет поддержания молодого внешнего вида.

Вера Вонг рассказала, что сон и водка помогают ей оставаться стройной

По данным People, 71-летняя Вера Вонг удивила поклонников весной этого года, опубликовав снимок в оранжевом спортивном топе и белых мини-шортах.

Вонг отметила, что такое внимание интернет-пользователей к ее внешнему виду удивило ее. «Я модельер, поэтому выставляю напоказ других женщин, которых одеваю», - заметила Вера, добавив, что всегда была по другую сторону камеры, так как видела себя создателем, а «не предметом обсуждения».

Дизайнер связывает свою нестареющую внешность со спортивным прошлым. В молодости Вонг была профессиональной фигуристкой, также она танцевала в американской балетной школе.

Вонг пояснила: «Когда вы физически активны первые 16 лет своей жизни, это остается с вами, поскольку существует мышечная память».

Вера в свои 71 год продолжает тренироваться и держит мышцы в тонусе. Однако главными и необходимыми инструментами поддержания своего внешнего вида дизайнер считает полноценный сон и водку.

Она отметила, что для отдыха необходим сон, который является регенератором. «И, конечно, водка, ведь это так здорово иметь возможность расслабиться с помощью коктейля», — добавила Вера Вонг.

 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен