Рудковская ответила на слухи о молоденькой любовнице Плющенко

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на появившиеся в СМИ сообщения о том, что у ее мужа олимпийского чемпиона Евгения Плющенко есть в Петербурге молоденькая любовница.

Рудковская ответила на слухи о молоденькой любовнице Плющенко

Неделей ранее в рамках шоу «ЯнаСупер» Рудковская рассказала, что их семейная жизнь с Плющенко переживает определенный кризис.

Вскоре после этого издание «7 дней» со ссылкой на коллегу Плющенко написало, что в Северной столице рядом с родителями Евгения живет молоденькая топ-модель, являющаяся любовницей фигуриста. Якобы двукратный олимпийский чемпион уже два года живет на две семьи, а Рудковская пытается скрыть проблему от общественности во избежание шумихи.

Рудковская уже отреагировала на ситуацию. В своем телеграм-канале она опубликовала аудиозапись заявления Евгения: «Это сильно. А что они не написали, что у меня пять любовниц? Что мы уже с тобой не живем, разводимся или уже развелись? Ну, знаешь, это тоже в принципе пускай обсуждают. Это все наш проект так гуляет».

При этом сама Рудковская пригрозила СМИ судом за клевету. Правда, при этом она добавила, что пока занята семейным шоу, и поэтому пока не будет спешить с судебными тяжбами.

По мнению некоторых подписчиков Плющенко и Рудковской, «скандал» с любовницей может быть частью пиар-раскрутки нового шоу «ЯнаСупер».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен