Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают семейный кризис

Новое реалити-шоу «ЯнаСупер» продемонстрировало зрителям, насколько глубокий кризис сейчас переживают Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают семейный кризис

На канале «Супер» состоялась премьера нового реалити-шоу «ЯнаСупер», главными героями которого стали продюсер Яна Рудковская, ее муж-фигурист Евгений Плющенко, а также их общий сын Александр.

В первом выпуске шоу зрители смогли узнать о том, что в отношениях Яны и Евгения существует некое напряжение, можно даже сказать, что пара переживает кризис.

Все дело в том, что Евгений, по мнению Яны, стал вести затворнический образ жизни, его не интересует публичность и признание, выходные он стремится провести вдали от шумихи, на даче у отца или же с друзьями в бане.

А в это время Яна, профессия которой обязывает быть на виду, активно принимает участие в светских мероприятиях, съемках.

В финале реалити-шоу Рудковская неоднозначно заявила, что собирается расстаться с известным фигуристом Евгением Плющенко, тем самым подогрев интерес общественности к следующему выпуску. Что продюсер имела в виду – станет ясно во второй серии.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен