Винокур: Скандал с Галкиным может быть спланированной провокацией

Народный артист РСФСР Владимир Винокур допустил, что «скандал» с участием Максима Галкина может быть кем-то спланированной провокацией.

Винокур: Скандал с Галкиным может быть спланированной провокацией

Ранее на концерте в Новосибирске Галкин заявил зрителям о том, что сегодня в его репертуаре все меньше политических шуток по причине усиливающейся в стране цензуры. С ним согласился Владимир Познер и не согласился Владимир Соловьев.

По словам Владимира Винокура, мнение Галкина – его личное дело. Назвав коллегу очень эрудированным человеком и прекрасным артистом, Винокур допустил, что Галкин не знал, что его слова запишут и растиражируют, и допустил, что речь идет о специально спланированной провокации.

Ранее концертный директор Галкина Эльвира Макробородова опровергла распускаемые Невзоровым слухи о том, что выступления юмориста после его слов о цензуре начали отменить. Как добавил Винокур, на народную любовь к комику никакая цензура не способна повлиять.

 

Фото: из открытых источников

Видео: Говорит Москва / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен