Соловьев ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении

Телеведущий, журналист и автор-публицист Владимир Соловьев высказался по поводу выступления Максима Галкина, в котором тот упомянул о присутствии цензуры на российском телевидении.

Соловьев ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении

Телеведущий, журналист и автор-публицист Владимир Соловьев прокомментировал недавние слова Максима Галкина, который заявил о присутствии цензуры на российском телевидении.

Напомним, во время концерта в Новосибирске Максим Галкин сообщил о том, что отечественные телеканалы часто рассказывают о событиях на Украине вместо того, чтобы информировать о происшествиях родной страны. Артист отметил, что, по его мнению, телевидение «вернулось в советские времена», также руководители телеканалов дают четкие указания о том, как нужно работать.

С этим мнением категорически не согласен Соловьев. Он заявляет, что о цензуре и речи нет, ведь если бы она была, тот самый Галкин не смог бы вести свои передачи в таком формате, в каком зрители их видят сейчас. В советские времена в эфире люди с разными точками зрения не могли столь открыто высказывать свою позицию.

Соловьев также отметил, что Галкин является выдающимся артистом и заслужил звание народного.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен