Хозяйка квартиры, в которой жил Ефремов, требует компенсацию за погром

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Она также считает, что актер вел двойную жизнь и в эту квартиру приходил к любовнице. Он поступил так и после ДТП вместо того, чтобы пойти домой к жене.

Хозяйка квартиры, в которой жил Ефремов, требует компенсацию за погром

Анна Захерман пожаловалась в программе «Прямой эфир» на погром в своей квартире, который, по ее словам, устроил Михаил Ефремов с любовницей, которая и снимала квартиру. Она рассказала, что в ее квартире должна была жить актриса Дарья Белоусова, но потом она узнала, что там же живет и Ефремов, вероятно, у актеров роман. Ефремов женат на Софье Кругликовой, получается, он вел двойную жизнь. Захерман заявляет, что после аварии 8 июня он пошел не к жене, а на съемную квартиру.

Когда хозяйка попала в свое жилье, то была неприятно удивлена. Квартира оказалась в ужасном состоянии: окно разбито, холодильник и плита сломаны, пылесос отсутствует, санузел, ковры, одеяла и подушки тоже в плачевном состоянии. В квартире уже который день сохраняется неприятный запах. Захерман считает, что актеры там что-то употребляли. На восстановление квартиры ее теперь надо 365 тысяч рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен